MATCHA L’ORIGINAL
Ce matcha, en poudre de thé vert biologique, est riche en umami et théine.
Idéal pour des matchas lattés ou pour parfumer vos pâtisseries, il reste largement consommable après la date limite d’utilisation optimale (09/04/2024).
Date dépassée : 09/04/2024
La DLUO (date limite d’utilisation optimale) est une indication. Il reste donc parfaitement consommable sans risque pour la santé et le sera même encore pendant des mois après la date !
Ce matcha est une fine poudre de thé vert, riche en umami et en théine. Très apprécié au Japon, il se distingue par son amertume, idéale pour les amateurs de saveurs intenses. Parfait pour préparer des matchas lattés, il sublime également les recettes de muffins, cookies et autres pâtisseries.
Recette de Matcha l’Original :
- Ingrédients : Poudre de thé vert biologique
- Préparation traditionnelle : Mélangez la poudre avec de l’eau chaude (70-80 °C) et fouettez avec un fouet en bambou (chasen) pour obtenir une boisson onctueuse.
- Pour un Matcha latté : Préparez votre matcha avec de l’eau, puis ajoutez du lait (idéalement végétal, comme le lait d’avoine pour sa douceur).
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.