JOKO est né de la passion de trois amis amoureux de la nature et passionnés de gastronomie : Thomas, Thibault et Andréa.
L’ambition principale est de valoriser la viande de gibier sauvage française et le porc noir de Bigorre AOP en privilégiant un circuit court. Proposer des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et audacieuses, tout en réduisant le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Rendre accessible et démocratiser des produits d’exception du terroir des Pyrénées centrales.
Et bien sûr, surprendre vos papilles!
- -10%Bon PlanRéduction
Coffret « Gibier Sauvage », 3 saucissons artisanaux
26,10 €Le coffret « Gibier Sauvage » est composé d’un saucisson de sanglier, d’un saucisson de cerf et d’un saucisson de chevreuil.
- -10%Bon PlanRéduction
Coffret « Terrines du chef »
23,40 €Le coffret « Terrines du chef » est composé d’une terrine de cerf au piment d’Espelette AOP, d’une terrine de chevreuil aux abricots et d’une terrine de sanglier aux cèpes.