C’est à Gimont dans le Gers, fief du foie gras, que Gabriel Dubarry crée la société Ducs de Gascogne en 1953. Héritier d’une longue tradition familiale dans la gastronomie, habité par ce terroir unique et passionné par la recherche des saveurs authentiques, il a mis au service de son entreprise son formidable engouement pour partager le plaisir du «bien manger Gascon», pour la satisfaction des gourmets.
- -31%
- -30%Bon PlanRéduction
CANARD SAUCE AUX GIROLLES ET ASPERGES
6,95 €Une délicieuse combinaison de tendres morceaux de canard enrobés d’une savoureuse sauce aux girolles et asperges, pour un festin gastronomique qui éveillera vos papilles ! 🍄🦆
- -31%
- -30%Bon PlanRéduction
CONFITURE DE FRAISE À L’INFUSION DE FLEURS DE SUREAU (40g)
1,85 €Parfaite pour vos tartines du matin ou vos desserts gourmands, elle ravira vos papilles à coup sûr ! 😋
- -30%Bon PlanRéduction
CONFITURE DE LAIT (35g)
1,85 €Un délice crémeux pour accompagner vos petits déjeuners ou agrémenter vos desserts préférés !
- -30%Bon PlanRéduction
DÉLICE DE LA MER AUX ZESTES D’ORANGE ET SA JARDINIÈRE DE LÉGUMES
10,45 €Une merveilleuse combinaison de délices marins accompagnée d’une jardinière de légumes savoureux, pour une explosion de saveurs dans chaque bouchée ! 🐟
- -30%Bon PlanRéduction
MIJOTÉ DE VOLAILLE, ÉMULSION CITRON ET BERGAMOTE
10,45 €Succombez à la délicatesse d’un mijoté de volaille où la tendre chair de poulet se marie harmonieusement à une sauce légèrement citronnée et subtilement parfumée à la bergamote. Un véritable régal pour les papilles ! 🍋🍗