C’est à Gimont dans le Gers, fief du foie gras, que Gabriel Dubarry crée la société Ducs de Gascogne en 1953. Héritier d’une longue tradition familiale dans la gastronomie, habité par ce terroir unique et passionné par la recherche des saveurs authentiques, il a mis au service de son entreprise son formidable engouement pour partager le plaisir du «bien manger Gascon», pour la satisfaction des gourmets.
- -29%Bon PlanRéduction
TERRINE À LA ROYALE (20% FOIE GRAS)
4,95 €Bénéficiez de 29% de remise sur ce produit
- -33%
- -34%
- -30%
- -19%
- -30%Bon PlanRéduction
BISCUITS ORANGE ET PÉPITES DE CHOCOLAT
2,75 €Bénéficiez de 33% de remise sur ces biscuits
- -30%Bon PlanRéduction
PANIER GOURMAND « NID GOURMAND »
49,95 €Bénéficiez de 30% de remise sur ce panier gourmand spécial Printemps-Pâques
- -29%
- -31%