MIJOTÉ DE VOLAILLE, ÉMULSION CITRON ET BERGAMOTE
-30%
Bon PlanRéduction
Succombez à la délicatesse d’un mijoté de volaille où la tendre chair de poulet se marie harmonieusement à une sauce légèrement citronnée et subtilement parfumée à la bergamote. Un véritable régal pour les papilles ! 🍋🍗
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Cuisse de poulet dorée dans une sauce agréablement citronnée et parfaitement liée, au subtil parfume de bergamote.
Haut de cuisse de poulet 40%, eau, oignon, carotte, FROMAGE frais (LAIT écrémé, CREME, poudre de LAIT écrémé, ferments, présure), amidon modifié de maïs, sel, zeste de citron 0,6%, jus de bergamote 0,5%, poivre. Traces éventuelles de : crustacés, poissons
Ducs de Gascogne
C'est à Gimont dans le Gers, fief du foie gras, que Gabriel Dubarry crée la société Ducs de Gascogne en 1953. Héritier d’une longue tradition familiale dans la gastronomie, habité par ce terroir unique et passionné par la recherche des saveurs authentiques, il a mis au service de son entreprise son formidable engouement pour partager le plaisir du «bien manger Gascon», pour la satisfaction des gourmets.
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